mg4355路线检测

mg4355路线检测
首页|mg4355路线检测|新闻速递|诚信档案|教育培训|人才交流|志愿者风采|办事指南|www.4355.mg线路|政策法规

绍兴市局召开2019年绍兴市送药上山进岛便民服务点建设工作部署会

信息来源:绍兴办事处      发布时间:2019-05-10 09:24      点击量:11331
为贯彻落实2019年省政府民生实事“送药上山进岛”便民服务点建设工作,切实保障山区和偏远地区药品供给,增强人民群众对药品的获得感、幸福感、安全感,近日,绍兴市局召开2019年绍兴市送药上山进岛便民服务点建设工作部署会。绍兴市财政局、市卫健委、市医保局、市文广旅游局职能处室负责人,各区、县(市)市场监督管理局分管领导参加会议。绍兴市局党委副书记、副局长黄立枫出席会议并讲话。会议对《2019年绍兴市送药上山进岛便民服务点建设实施方案(征求意见稿)》内容作了解读。参会人员结合各自职能和各地实际就《征求意见稿》及便民服务点建设工作发表了意见和建议。
会上,黄立枫就该市开展送药上山进岛便民服务点建设工作提出了四点要求:一要统一思想。便民服务点建设既是一项民生实事,也是一项政治任务,更是业务工作拓展和延伸,要结合前期习近平总书在重庆考察时提出的“两不愁、三保障”的要求,提高政治站位,抓好便民服务点建设的各项工作。二要明确任务。便民服务点建设目的是方便群众购药,各地要选好地点、选好建设模式、确定建设标准、明确时间要求,不折不扣按期高质量地完成指标任务数。三要重在落实。一是抓紧摸排,确定点位;二是加强调研,确定模式;三是组织实施,早见成效;四是加强宣传,扩大影响;五要总结提炼,长效管理。四要明确职责。局负责便民服务点建设统筹协调,各区、县(市)市场监督管理局负责具体组织实施。各有关部门要各司其职,加强沟通联系,协同配合,要发动药品经营企业、社会广泛参与便民服务点建设,营造浓厚建设氛围。绍兴市市场监督管理局将适时组织开展督查。
 
    关键字:
关 闭 】 【 收 藏 】 【 打 印


网站简介 | 联系mg4355路线检测 | 隐私声明 | 服务 | 系统管理
浙ICP备15012078号 (浙)-非经营性-2016-0033 版权归mg4355线路官网所有.
技术支持:浙江海川医药科技有限公司